Gracias a Dios ("Gracias a Dios" = "Gott sei Dank") wird in Santiago Matatlan, Oaxaca, hergestellt und ist ist zu 100% handgemacht mit Piñas aus Espadiner Agaven und anderen Sorten, gemahlen, in Santiago Matatlán fermentiert, und vom Maestro Mezcalero Oscar Hernández Santiago in Kupferkessel destilliert. Der Geschmack ist kräftig, aromatisch und ausgewogen. Die Produktionskapazität beträgt nach eigenen Angaben bis zu 8.000 Litern pro Monat. Für jede Flasche die abgefüllt wird, werden 3 neue Agaven angepflanzt.
Produkte von Gracias a Dios
ARTIKEL
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Gracias a Dios Mezcal Tobalá Joven 45% (1 x 0.7 l)
Ein Fairtrade-Mezal aus der wilden Tobalá Agave zu einem äußerst günstige Preis! Gracias a Dios ist eine Fairtrade-Marke, die für jede produzierte Flasche drei Agavenpflanzen sät. Die Destillere von Gracias a Dios befindet sich im im...
Inhalt 0.7 Liter (85,43 € * / 1 Liter)
59,80 € *
Zuletzt angesehen