Montelobos Mezcal Espadín 43,2% (1 x 20ml) - Probeabfüllung
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Handwerklich hergestellter Mezcal
- 100% Espadin Agave
- Bio zertifizierter Anbau, nachhaltige Produktion
- Aroma: Rundum viel Rauch, Holzkohle, Holz, Pfeffer, scharf, süß. Zitrusfrüchte
- Geschmack: Pflanzliche Schärfe der grünen Agaven, aber auch süße gekochte Agaven. Schwarzer Pfeffer, mineralischer Abgang mit öligem Mundgefühl
- 20ml Probeflasche - nur als kostenlose Prämie wählbar
20ml Probeflasche - nur als kostenlose Prämie wählbar. Ein filigraner. klassischer, ehrlicher Mezcal, und leicht rauchig aus der Espadin-Agave.
🍹 Aroma und Geschmack
- Aroma: Rauchig, Holzkohle, Holz, Pfeffer, scharf und süß. Rundum viel Rauch, aber er wird durch andere Eigenschaften wie Zitrusfrüchte ausgeglichen.
- Geschmack: Er besitzt eine pflanzliche Schärfe der grünen Agaven, aber auch süße gekochte Agaven. Ein starker schwarzer Pfeffer und ein mineralischer Abgang mit öligem Mundgefühl.
Verkostung des Montelobos Espadin Mezcal
Das YouTube Video wurde aufgrund Ihrer Cookie-Einstellungen blockiert.
Das YouTube Video wurde aufgrund Ihrer Cookie-Einstellungen blockiert.
Wie wird dieser Mezcal hergestellt?
Montelobos Joven ist ein handwerklich hergestellter Mezcal aus Santiago Matatlán, der zu 100% aus der zertifizierten Bio-Agave Espadín hergestellt wird. Dieser Mezcal wird von dem Biologen und Destillateur Iván Saldaña und dem Mezcalero Don Abel Lopez hergestellt. Er wird nach Saldañas Vision und Leidenschaft für Agaven und handwerklichen Mezcal hergestellt, unter Berücksichtigung der traditionellen Produktionsmethoden, der Nachhaltigkeit und der Lebensqualität der Gemeinden und Familien, die seit Generationen Mezcal herstellen.
Verkostung auf Wallstreet Journal
Das YouTube Video wurde aufgrund Ihrer Cookie-Einstellungen blockiert.
Über die Marke Montelobos
Montelobos hat Geschäftsbeziehungen zu William Grant & Sons, dem Hersteller von schottischem Whisky. Iván Saldaña, der einen Hintergrund in molekularer Pflanzenbiologie hat, gründete Montelobos Mezcal. Saldaña arbeitete mit zwei Mezcal produzierenden Familien in Oaxaca und Puebla zusammen. Der Mezcal ist innerhalb Mexikos beliebt und wird auch exportiert. Montelobos Mezcal ist der Nachhaltigkeit verpflichtet und hat sich verpflichtet, in der Mezcal-Produktion niemals wilde Agaven zu verwenden.
Angaben zur Lebensmittelverordnung
Land: | Mexiko |
Art: | Mezcal |
Kategorie: | Joven |
Agave: | Espadin (Angustifolia) |
Alkohol %: | 43,2% |
Füllmenge: | 20ml |
Besonderheit: | Probeabfüllung |
Inverkehrbringer: | Campari Deutschland GmbH , Adelgundenstraße 7, 80538 München, Germany |