G4 Tequila Extra Añejo 6 Años | Reserva Especial 43% (1 x 0.7 l) - EDICIÓN MEXICO
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
- 100% Agave
- Ohne Zusatzstoffe (Confirmed Additive Free)*
- 6 Jahre lang in George Dickel Tennessee Whiskey-Fässern gereift
- Aroma: Blumig und fruchtig, mit einem Hauch von Gewürzen, Leder, Tabak und Zitrusfrüchten
- Geschmack: Vanille mit Muskatnuss und Pfeffer. Ein Hauch von Bittersüße in einem sehr langen Abgang
- Limitierte EDICIÓN MEXICO aus dem Jahr 2023
Limitierter Extra Añejo von G4: "EDICIÓN MEXICO" aus dem Jahr 2023.
Ganze 6 Jahre lang in George Dickel Tennessee Whiskey-Fässern gereift und in Fassstärke mit 43% abgefüllt. Dieser ganz besondere G4 Extra Añejo ist in einzigartigen, handgefertigten Kisten aus brasilianischem Parotta-Holz verpackt. Jede Kiste ist ein Unikat und das ist auch gut so!
🍹 Aroma und Geschmack
- Aroma: Blumig und fruchtig, mit einem Hauch von Gewürzen, Leder, Tabak und Zitrusfrüchten
- Geschmack: Vanille mit Muskatnuss und Pfeffer. Ein Hauch von Bittersüße #
- Finish: Sehr langer Abgang zum Genießen
Must see: Vergleich Standard Extra Añejo, 5 jähriger Extra Añejo und dieser 6 jährige Extra Añejo :
Zusätzlicher Hinweis zur Holzbox
Das verwendete brasilianischem Parotta-Holz ist in der Optik ziemlich "rough", was bedeutet: Jede Box ist unterschiedlich, mal heller und gröber oder feiner und dunkler in der Optik. Jede Box ist sozusagen genauso wie der Inhalt auch ein Naturprodukt und keine "Hochglanzpappschachtel" = Das ist so gewollt!.
Über G4 Tequila
G4 Tequila ist für viele Tequila-Liebhaber eine der Topmarken die aktuell am Markt verfügbar sind. Die Camarena-Familie ist in der Tequila-Welt für die Herstellung exzellenter Spirituosen bekannt und Felipe setzt diese Tradition mit G4 Tequila fort. Der G4 (vierte Generation der Familie) wird in der Brennerei El Pandillo in Jesús María, Jalisco, destilliert. Die Agaven werden in einem Steinofen gekocht und in einem handgefertigten Metall-Tahona mit dem Spitznamen "Felipestein" zerkleinert. Es wird in Kupferdestillaten für beide Destillationen destilliert. Das Wasser, aus dem der Tequila hergestellt wird, ist eine 50/50 Mischung aus gesammeltem Regenwasser und Quellwasser.Fazit
Interview mit Felipe Camarena
Das YouTube Video wurde aufgrund Ihrer Cookie-Einstellungen blockiert.
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
(*) Prüfung auf Zusatzstoffe laut Tequilamatchmaker.com
Land: | Mexiko |
Art: | Tequila |
Kategorie: | Extra Añejo |
Agave: | Blaue Weber Agave |
Alkohol %: | 43% |
Füllmenge: | 700ml |
Besonderheit: | Limited Edition |
Inverkehrbringer: | Labat Gmb, Brauerstrasse 51, 8004 Zürich, Schweiz |